Девочке больно

 Девочка ночью играла на скрипке
Резала струнами руки и ноги
Девочке больно девочке плохо
Ей не кто уже не сможет помочь
Девочка пела попутно ревя
О том что она не сможет жить без тебя
Не кто не узнает как страдала Она в эту ночь.
Ты не сможешь её больше унизить
С ней и так жизнь злую шутку сыграла
Братья её над ней всю жизнь издевались ,мать сильно пила ,а родного отца девочка даже не знала ,только отчима с бутылкой вина,
Все они любили только себя,
О ней с детства никто не заботился ,
И даже ты узнав всю историю ,
Забудешь о ней , и замутишь с другой .
Но минет пару лет , как ты её вспомнишь,приедешь с подарками,
И откроется дверь.
Но увы на пороге другой.
Девочка вышла замуж пока ты гулял ,
Завела семью ,и о ней ты не вспоминай .
Ведь когда то она любила тебя,
А ты ,ты что дал ей в ответ?
Лишь упрёки ,насмешки и унижения?
О нет дорогой ,ты сам растоптал своё счастье !
Девочка вышла к порогу, и прослезилась,
Увидев тебя у квартиры  с букетом цветов ,горько вздохнув,сказала сквозь слёзы,
Ты должен забыть меня дорогой ,
Ведь ты сам меня оттолкнул,
И унизил ,сам заставил страдать,
А теперь что ? Букет цветов?
Думаешь так просто счастье вернуть?!
Забудь меня как страшный сон...


Рецензии