Мира Данность - услышал Род - Фрактал

Импульс воплощает формы
Из внутреннего содержания в жизнь.
Биологические коды
Доверятся что в ДНК, Душе.

Творение, чувственное массой,
Проявлено для нужных свойств,
А семена даруют зёрна
В материализации творцов.

За каждой буквой символ Воли,
И клетки слышат их сигнал,
За мыслью с сутью макродоли
Начнёт процесс, чтоб этим стать.

Какая же внутри задумка,
Что заявляет в мир себя?
Живая, мёртвая ль бунтует
В реализации бытия…

Какой Источник вдохновляет
Ежесекундно в данный мир,
Осуществляет своя данность
В живой планетный организм -
Фрактал.

28.03.2021 г.

   


Рецензии