Сплю-не сплю Но, похоже, не бодрствую

Сплю-не сплю… Но, похоже, не бодрствую…
Явь ли? Сон?
Лики, тени, пророчества – ордами…
Мир Таро…

Подноготная хитросплетения…
Благо … Грех …
Умолчание… Блажь… Разночтения…
Грани… Блеф …

Страсти спрятаны… Опечатано
Право знать…
Непорочность Любви сквозь приятие…
Время вспять…

Гнев… Неискренность покаяния…
Скрежет… Плач…
Тишина Глубины Осознания…
Мертв палач…

Приходящие и уходящие…
Сеть Дорог…
Судьбы с судьбами сплетены в тысячи
Правил, догм…

Пустота… Благодарность… Смирение…
Свет… Любовь…
Посвящение… Дар… Вознесение…
Явь ли? Сон?

09.11.2021


Рецензии