Есть место в жизни диалогу

Есть место в жизни диалогу ,
Я твой , ты мой встречаешь взгляд ..
Как ни крути , дороги к Богу ,
И ни полшага ,тоб назад .
Есть место всем ,чуть потеснимся ,
За тем , за этим и пришли ...
Поклон , еще перекрестимся ..
И пусть что ищем , не нашли ...
Пусть не получится экстерном ,
Порой весьма нелегкий, путь ...
Но мы уже , который верный ..
И ком Божественная суть ..
Есть место в жизни диалогу ,
Несет лишь скорби эта брань  ,
Пора уже прямее к Богу ..
В Его святую Иордань...


Рецензии