Давай помолчим

...ДАВАЙ ПОМОЛЧИМ...

Давай помолчим мой миленький,
Давай помолчим в тишине.
Ведь был у нас путь же нехиленький,
Мы были с тобою вотьме.

Нам жизнь давалась не с лёгкостью.
Боролись за счастье своё.
И всё получалось ведь с мудростью.
Мы взяли с собою добро.

Не стану лукавить, что сложности,
У нас с тобой высоки.
Но я говорю: все оплошности,
Поборем, пройдём все огни.

Любовь нам подарит мир нежности
И вечную, сладкую жизнь.
Давай подождём безупречности,
Останемся вместе, чтоб жить.

       Автор стихов Влад.
15.11.21.г.


Рецензии