Песенка серенького волчка

Ну, хватит клеветать,
я серенький волчок,
но деточек хватать
не стану за бочок
и девочек хватать
и мальчиков хватать,
зачем мне их пугать? -
ведь я не дурачок,
чтоб девочек глотать
и мальчиков глотать,
зачем же глупо врать,
зачем меня ругать? =
я зайчиков опять
покушал и молчок..


Рецензии