All you need is love

Шаг на улицу - в вал
Из десятков голов.
Дождь гуляет вверху по крышам.
Чел в клешах мне сказал:
"All you need is love",
Только я его не услышал.

А услышал скрежет колёс метро
Сквозь заезженный трек в ушах,
Замечая лишь то, что слегка продрог -
Всюду холод бетонных шахт.

Перекрёстки ветров,
Рёбра тёмных камней,
Электрический свет экранов.
Неестественность слов,
Суету новостей
Скроет вейпа пряным туманом.

Город в сети стен держит свой улов,
Гул стоит над серой Москвой.
Ну а фраза та - "All you need is love"-
Улетит во мглу над рекой.


Рецензии
Не догнать нам Duran'а слОва -
Оно впрямь за Москвой-рекой,
Только холод метро суровый,
Привкус вейпа чел прёт за собой....

Алексей Прохладов   31.12.2021 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.