Меланхолия

Меланхолия – я снова безвольная,
Впадаю в бред, словно сумасшедшая.
Не найдя покой, не услышав в тиши голос,
Я в омуте, горящем котле, я в иллюзии.

Меланхолия – кто сказал, что это больные…
Это я, что остановилась, смотря назад,
Как ты меня убиваешь словами отъезда.
Я в бреду, я в иллюзии, в меланхолии.

Снова и снова теряюсь в бездонном колодце,
Спаси моё горящее дотла сердце,
Подай воды для оживающих душ…
Спаси меня из этого ада…

Я не хочу быть больше больная,
Погаси свет, этот огонь горящий.
Я в меланхолии – я безвольная.
В котле кипящих, горящих душ.




..............................
....
.............................


Фото автора


Рецензии