Тучи

Затянуло небо тучами
Солнце спрятали они.
Но душа моя везучая
Распознает все лучи.

Где любовью опрокинулось
Кто с душой доставил смех.
Даже туча не противилась
Пропуская солнца свет.

Солнца лучик, незаметную
Проторённую тропу
Распознает в путь, заветную
Беспробудную страну.

Донесет любовь небесную
Что от лета не спаслась.
Где она осталась ценною
Под листвой осенних страж.


Рецензии