Свет гаси!

Свет гаси! Он нам не нужен...
Глянь, луна на всё окно!
Остывает вкусный ужин,
Цедим красное вино.

Обнимается...О, чудо!
Сладко ёкает в груди,
Нарастает амплитуда...
Не стесняйся, заводи!

На бедро рука ложится,
Гладит нежно, не могу...
Не могу не возбудиться,
просто силы берегу.

Я хочу тебя потрогать,
на диване разложить,
Помассировать немного,
И по полной ублажить.

Я ждала тебя всё лето...
я страдала столько лет,
И хочу, за всё, за это...
Подарить тебе минет.

От души, его, с любовью,
Сделать так, чтоб обалдел...
Бурно кончил, на здоровье!
И шагнул бы за предел...

Сумасшедшего оргазма...
Все условности дробя,
А во мне энтузиазма...
Море! Хватит на тебя.



 


Рецензии
Будоражит не по детски
В моём теле вновь и вновь
Стал мой друг орехом грецким
Подкатила к нему кровь...
Наталья, очень здорово 👍

Алекс Олин   25.05.2022 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.