Пора взять дело в свои руки...

Пора взять дело в свои руки,
вернуться туда, откуда мы начали.
В моём арсенале остались трюки,
и сейчас я их обозначу.
Прежде всего, это будут основы,
слова и откровенные образы.
Возьму старое, переведу в новое,
уже готова к атаке кобра.
Кроме слов будет дело. Ждите.
Козырями начну е**шить.
В этом бою победитель
один. И это точно не ваши.


Рецензии