Дарите своё я, тому кто дарит радость!

***

Дарите своё Я, тому кто дарит радость!
Тому, кто зажигает утреннего солнца свет!
Тому, кто нам доносит жизни благость,
Кто в лучшем проявлении передаёт привет!

*

Окройте свой талант, тому кто это ценит!
Тому, кто дарит счастье, улыбки и успех!
Тому, кто уважает занятое делом время,
Стал притчей во языцех на устах у всех!

*

Любите тех, кто не желает страшной муки,
Того, кто помогает исполнять свои мечты!
И в добрых помыслах, сложив на сердце руки,
Воздай благословение миру, что есть на свете ты!

***

Обнимаю крепко-крепко!!!
;)))


Рецензии