Душа осталась

Солнце подарило жизнь весною
Каждый день лучами согревало.
Вырос стебель, только сиротою
Был в душе, он новый мир искал.

Нежность поднималась в поднебесье
Радуясь с лучами бирюзовыми
Каждый миг казался интересным
По утрам заигрывая с росами.

Наливаясь солнечным закатом
Расцвела душа его с лучами.
Только лето столь коротковато
И желтеют листья под ногами.

А казалось будет по другому
А хотелось дальше еще жить.
Только лето - ветру озорному…
А для осени ты желтый лист.

Солнце согревало поднебесье
Подарило жизнь оно весной.
Там душа осталась в росах светлых
Не пропала с жёлтою листвой.


Рецензии