В деревне осень хороша

...В ДЕРЕВНЕ ОСЕНЬ ХОРОША...

В деревне осень хороша,
Там тихо и всегда спокойно.
Не плачет здесь моя душа
И не зовёт тоску невольно.

Хочу я быть почаще здесь
И наслаждаться тихой жизнью.
Любить и утопаться весь,
В красивой осени, предзимью.

Но так бывает не всегда,
Сплошные всё дела неволят.
А я хочу уйти туда,
Где счастлив буду, будет воля.

Осенний звон мне шепчет да:
Пора вернуться в отчий дом.
Там ждёт меня всегда забота,
Любовь и тихий сладкий сон.

       Автор стихов Влад.
15.11.21.г.


Рецензии