Я приеду..

Я приду к тебе...я приеду
Только жди меня и скучай,
Не поддайся осеннему бреду
Всё ненужное отключай
 
Свои мысли, переживания,
Ты оставь,отложи на после,
Я исполню твои желания,
Это будет легко и просто.
 
Как и прежде с тобой нам всегда теплей,
И часы летят незаметно,
Будем я и ты- никого родней,
Позабудем про все на свете.
 
Обниму тебя, крепко к себе прижму,
И отступят твои печали
Нам с тобою все будет по плечу,
Я ВСЕГДА ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!


Рецензии