Ты моя сладкая с неба снежиночка..!

­Тучка-блондиночка пряла куделицу,
Белые нити мотала в клубок,
Бусинки-льдинки для милой Метелицы
Прятала в сказочный свой кузовок !

Скоро начнутся балы белоснежные,
Все мастерицы узоры плетут,
Шаль как накинут снежинково-нежную,
Парубки все от восторга замрут !

Ах, Королева на тоненькой шпилечке,
Я не отдам ведь тебя никому,
Ты моя сладкая с неба снежиночка!
Я их с ресничек губами сниму !

Странно, к утру все снежинки растаяли !
Чистый, метёный метёлкой квартал !?
Ты хохотала, псы весело лаяли…
Боже, неужто Я снег весь слизал..???

15.11.2021


Рецензии