Поэтессы

Мороз своим серебряным копытом
по глади рек уже нещадно бьет.
Раздолье снегопадами укрыто,
но не ночует в сердце смерти лед.

Назло засилью четких расписаний
опаздывают вечно поезда.
Поверженные тем засильем знаний,
исчезли, поэтессы, вы куда?!

Чтоб счастье оказалось где-то рядом,
полжизни мы с тобой напрасно ждем.
Но май оденет белые наряды.
Так много поэтесс весенним днем!

В преображенье это ты поверишь.
Росток, прошу, проклюнься из зерна!
И зная, что признание - тот фетиш,
я лирике, как женщина, верна!

30 января 2021


Рецензии
И продолжай быть верной!

Вадим Константинов 2   16.11.2021 17:18     Заявить о нарушении
С ПРОЗОЙ ХОТЕЛА БЫ ЕЙ ИЗМЕНИТЬ))) НО , УВЫ...

Плотникова Лена   16.11.2021 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.