Две дороги

Две длинные дороги шли врозь
Две длинные дороги шли сквозь
Одна была запутанней другой
И каждая была сама с собой
Одна средь сосен в лес, где царство мха
Другая- где прозрачная река
Отдельно друг от друга двое шли
Любовь искали, так и не нашли
Но на закате, где темнеет путь
Они решили взять и повернуть
Свернув, когда взошла звезда
Коснулись пальцы, подняли глаза
И показалось, будто шли всегда
Не врозь, а вместе
Раз и навсегда
Две длинные дороги шли врозь
Две длинные дороги вошли сквозь
Сквозь поцелуй, признание в любви
Сквозь шёпот губ:-«прошу не уходи»
Над ними власти нет и предрешён их бег
Но разве не сильней над ними человек?….


Рецензии