Антону

Замерзают утренние росы
Превращая землю в пустоту.
Хоть стихами напиши, хоть прозой
Не вернешь ушедшую весну.

Над землёй туманы заклубятся
Заставляя думать о тепле.
Только мне к тебе не подобраться
Слишком много мыслей в голове.

Разминулись по тропинкам судеб
Видно время выбрало не нас.
Оправданий больше уж не будет
Мне по силам… умирать смеясь.


Рецензии