Под окошком клён

     Под окошком резным
     Рос раскидистый клён.
     Здесь с любимым моим
     Мы сидели вдвоём.

     Целовал, миловал
     Он меня горячО,
     О любви мне шептал,
     Наклонясь на плечо...

     Обещал, что со мной
     Будет вечно, всегда,
     Сам уехал к другой,
     Я осталась одна...

     Вот промчались годА...
     Тот же клён под окном,
     Шепчет мне он слова
     О любимом моём:

     "Ты его позабудь,
     Он не стоит грошА!
     Успокой свою грудь,
     Пусть не стонет душа!

     Разбежались пути, -
     Он в другую влюблён!.."
     Только память хранит
     Мою тайну о нём...

     Целовал и любил
     Здесь, под клёном густым,
     Все словА о любви
     Оказались пустЫ...


Рецензии