Тишина

Ты прижми к себе, да покрепче...
Поцелуй меня, как тогда...
И скажи, чтобы стало легче:
"Я не прав был, со зла...

Не специально - нетерпим..."
Ты сломал меня
И нечаянно погубил.

Боль по телу растекается,
Сердце в грудь бьет.
Тот, кто любил, теперь не откликается,
А душа слезы льет.

Ты скажи, коли ты разлюбил,
Взглядами не терзай,
И молчанием не кричи,
Поскорей отвечай.


Рецензии