Люблю Богатеньких военных! Аркадию Абрамову

Рецензия на «Вот я до Армии добрAлась...» (Аркадий Абрамов)

***

"Капитаны и старлеи",
Разведёнке - по Душе:
На кровати - веселее,
"Рай, короче, в шалаше"!..

Капитану Урагану,
Восемнадцать раз дала,
Бражник впереди - по плану:
Продвигаются - дела!

А потом, старлей Сентюрин,
И Денисов - замполит!..
Ловеласы все - в натуре:
Факт, любая подтвердит!

Гошу, правда, Я, отшила:
С Прапора, чего возьмёшь???
ВДВ, конечно - Сила,
Но, без баксов - медный грош!..

Хочешь, загляну, Аркадий,
Ты же - Гвардии Майор,
С долларами, при параде:
Ещё как бы, блин, попёр!!!

***

Отлично, Аркадий! С Юмором! Дружеской Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2021 10:53   


Рецензии
Гошу зря, ЛГ,... отшила-
явно баба поспешила,..
пусть он Прапор,.. ну и что ж-
но зато в любви хорош...
коль не веришь, так проверь-
(Буду ... свОдником теперь!)....

Аркадий Абрамов   15.11.2021 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий! Отличный Экспромт!

Сам зато теперь попрёшь:
Начинай, ядрёна вошь!..
Пять подходов вечерком:
Будет всё - "хоккей", пучком!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2021 16:00   Заявить о нарушении