И снова, и снова...

И снова, и снова…

Ну, почему, снова и снова,
Когда решающий, вдруг, матч,
У нас меняется основа,
Нашей игры. Ну, просто плачь…

Проигрываем эти матчи,
И снова, вылетаем вон.
Всё, как всегда ж, а как иначе,
Проигрыш – просто моветон.

И вот, опять мы «пролетели»,
Упущен был для нас всё ж шанс,
Выстоять нам уже на деле,
Раз не было игры в сей раз.

Хорваты 7:1 сыграли,
До того. Это им пошло,
На пользу. Ну, и мы сыграли,
6:0 до того. Нам – во зло.

Расслабились, иль загордились,
Стала команда, вдруг другой…
Все у ворот там лишь столпились,
«Играли» только на отбой.

И если б не вратарь наш снова,
Счёт бы разгромным даже был,
Герой матча – Сафронов, оный,
Отражав тех хорватов пыл.

И дело тут не в Кудряшове,
Все ошибаются хоть раз,
Игра была наша «дешёвой»,
Хорваты - выше нас на класс.

Но, почему – не нападала,
Наша команда на «врага»?
Или ей «установку дали»,
На «удержанье»? Каково!

Тренерская, тогда  ж – ошибка:
Не угадал и состав он.
С «теми» не разыграться шибко -
В важных матчах. Один – урон.

Ещё ж одну я вещь замечу,
Никто об этом не сказал,
Почему на кануне матча,
Он сильных игроков отдал.

(Агаларова, Сулейманова, Тюкавина. А Сергеев, как
Всегда не выпущен был. И Андрея Мостового лишь
 в конце выпустил, он разогреться то не успел.
Головин, Заболотный, Смолов, Миранчук, в ответственных
Матчах почти не играют. Сколько можно их тянуть
В команду. Тренер, что специально не видит других
Уже способных игроков?)

Главным для нас должен являться,
Чемпионат мира всегда.
Все силы должны собираться,
Чтобы противнику бой дать.

Опять отдали центр поля,
Висели на воротах те,
Делали там всё, что хотели,
Чтобы ошиблись мы затем.

Так и случилось, сколько ж можно,
Команду, вратарю спасать…
В такой жиже ведь всё возможно,
Всё ж, как держались – чудеса!

Зачем сидеть там надо было,
В защите. Надо – нападать.
Как те играли, нам всё били,
С разных позиций. Вот – игра!

С нашей командой – что случилось?
Хотя всё можно объяснить,
Раз клубы все «не просочились»,
В Кубках Европы. Слов тут нет.

(Все вылетели на первой же стадии этих соревнований)

Вопрос извечный: «Что же делать,
С этим футболом в сей стране?»
Нужно сейчас взяться за дело,
И наиграть других парней.

До марта есть ещё ж нам время,
Собрать способных игроков,
А они есть. Знаем их имя,
В тех играх будет НЕЛЕГКО…

(В стыковых уже добавочных матчах)
(Можно набрать на две даже команды. Было же «Сборная - 1»
И «Сборная - 2». И им играть между собой. Это намного дешевле
Чем всё время приглашать команды зарубежные. Благо в Питере
 есть крытый стадион. И можно играть в любое зимнее время)

«И ВАЖНО ПОНЯТЬ ТРЕНЕРУ – НА СТАРЫХ «ХАРЧАХ»
ДАЛЕКО НЕ ПРОЕДЕШЬ, ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЁШЬ»


Рецензии