Душа - колесо

Душа человека так напоминает колесо,
Что катится по пути жизней сонм столетий.

И когда снизу вверх поднимается оно,
То оживляет собой все трагедии и комедии.

Но нет того, что абсолютно было ново:
Корень все тот же, только разные соцветия.

И все, что когда–то было, будет снова.
Увы, такова природа человеческого наследия!


Рецензии