Замкнутый круг

 


           Осенняя дымка сейчас за окном ,
           Туманом покрыта природа ,
           Уходит прожитый год далеко ,
           Не справился он с природой.

           А что же готовит теперешний год ?
           Опять ожидания снова ,
           Надеюсь , что "тигр" - не подведёт
           И принесёт нам свободу.

           Надеждою люди так долго живут ,
           Так хочется вспомнить былое ,
           Когда разорвётся замкнутый круг
           И кто снимет оковы?

           Человек живёт надеждой ,
           А иначе жить нельзя ,
           И Господь сказал нам - верьте ,
           Если вера велика...

           15.11.2021г.


Рецензии