На пепелище твой Храм...

Заметь, никто не кричит громче о величие и силе,
Чем тот, у кого давно уже земля исчезла из-под ног.
Его недееспособность почти что свела его в могилу,
А он той ложной самостью упивается,словно сам бог.

Никто так опрометчиво не возносится над судьбой,
Тем обращает свое проклятие против самого же себя.
А коли возжелаешь восходить, то - мешком за спиной
взвали себя на свои плечи и взойди к месту распятия.

Более не будет драгоценней жертвы Богу, чем ты сам.
Твой поиск удовлетворений сам должен обнулить тебя
самим тобой, когда на пепелище возведешь свой Храм,
чтоб многих заразить прозрением и силой своего Огня.


Рецензии