наблюдение-665

лжёт. направо и налево.
глазом даже не моргнёт.
складно, ловко и умело
бред несёт чекистский рот.

кто зевает, кто моргает...
демонстрируют экстаз
толпы подотчётных ванек.
нет, чтоб правдой промеж глаз.


Рецензии