Сами явились, пить твою хмель...

Дымится костер...
Берега красивы...
Так много, песка!
А сосны вольные - кого пропустили?

Берег реки - камни - большие и маленькие!
Костер, не обижай - дров полно,
Здесь ветер шалил, неприкаянный!
Гонял пески, может, раненый?

Молодежь, с палатками, с рюкзаками...
Город оставили на время-
Искупаются, чудесами!
Флажки развешивают - на долгие часы, отсчитают?

Камни разбираются - что-то строится!
Вот и дорожка, свободная!
Гамаки, разложили - ночевка!
Не новички - их, упаковка!

Тихая музыка, у костра...
Песни запели - "явилась, гитара", одна...
Кто кашеварит и дразнит,
Но все подпевают - походные радости!

Окна, двери - открыты!
Природа, они пришли!
Дети  чьи-то - не присланные!
Сами явились, пить твою хмель - принимай,они с тобой!

+++++++++++++++


Рецензии