Судьбоносная тропа

Прозрачность ночи бесконечна
По звездам судьбоносная тропа.
Душа твоя в начале безупречна
Но лишь потом жалеешь ты себя.

Одежды ветхие все не по нраву
Слова заветные не для тебя.
Себе затеял ночью переправу
Но не заметил, что душа слаба.

На берег правый надо бы добраться
Теченье сносит, стропы не по чём.
Попробуй в свете ночи разобраться
Когда душа страдает день за днём.

Она, надеясь на ночные звезды
На судьбоносную свою тропу.
Наткнется с лева, на забытый остров
Где встретит там, свою судьбу.


Рецензии