Печаль

Прекрасное Вчера, слило нас воедино
Любовь нам подарив, и счастье в виде сына
Суровое Сегодня, сказало, что боритесь
За щедрые подарки, зубами удержитесь
.
А утром, в синей дымке, в дыму от сигарет,
С печалью понимаю, со мной, тебя уж нет


Рецензии