Пойдешь со мной за город

Пойдешь со мной за город,
Где речка там журчит,
Где ветер дует в ворот
И чудеса творит?

Пойдем, присядем к речке,
Что хрусталем звенит.
Там есть одно местечко,
Где виден весь зенит.

Хочу под небом этим
В любви  тебе признаться,
Чтоб в ворот дул не ветер,
И в век чтоб не расстаться.

15 ноября 2021 г.
Ереван


Рецензии