Я научилась прощаться с людьми

Я научилась прощаться с людьми.
Не потому, что - плохие.
Просто расходятся наши пути,
И время стать чужими.

Я научилась смотреть в одиночество,
Не в наказанье - в награду.
Даже пускай совсем и не хочется,
Но по сюжету так надо.

Мне для свободы иной нет цены,
Только память шальнее...
Я научилась прощаться с людьми,
А не скучать - не умею.

14.11.2021 г.


Рецензии