***

Представляешь, что будет?
Если довериться
Этой общей мощной волне
Что позволит мне и тебе
Стать честными навеки с собой
Не сопровождать сближение борьбой
Любить друг друга любовью иной…
Где нет эго… а есть...
Позволение оставаться собой
Дарить вдохновение...
Пустить в затаенные закоулки души
Которые до...никто не смог бы обжить
Так время пришло…


Рецензии