Перелётные

Ночь темна и вечер тоже
Нет на небе облаков.
Перелётные - готовы
Улететь до холодов.

Соберутся дружно в стаю
В небе клином пролетят.
К расставанью привыкаю
Как сто лет тому назад.

Удивительное время
Для души моей сейчас.
Оголяются деревья
Не добавив лишних фраз.

Жизнь разделит на полоски
Где темна, а где светла.
Вечер с ночью словно сёстры
Одинаковы слегка.

Здесь природа умирает
Разрешенья не спрося.
Пролетает птичья стая
Будет взлётной полоса.


Рецензии