Титры

Человек проявляется в «больно» —
Или делает, или нет.
Как уходит — по жжёной соли,
Или даже в «прощай» есть свет.

Что в глазах — пустота, наигранность
Или, всё-таки, глубина...
Что напишут чуть позже в титрах —
«Человек» или «пыль в штанах».

(G Sh)


Рецензии