В своей душе не могут разобраться

В своей душе
не могут разобраться,
А пытаются
в чужие души влезть.
Там наследить,
руками покопаться,
Особенность такая
у людишек есть!

Не спросят,
не соизволят постучаться,
Не скажут
хорошая-плохая весть.
До них в беде
не просто достучаться,
Особенность такая
у людишек есть!

Спокойно могут
под ноги наплевать,
Давно забыли
про совесть и про честь.
Только себя любить,
себя в ней признавать,
Особенность такая
у людишек есть!

А. Мещеряков.

12. 02. 2011 года.


Рецензии