Глаза, Цвета Шоколада

1)
Твои глаза, цвета шоколада
А губки сладкие, будто бы нектар 
И твоя алая, на губах помада
В моей груди, разожгли пожар.
И твоя алая, на губах помада
В моей груди, разожгли пожар.

А кудри светлые, манят к себе манят
А тело нежное, словно нежный шёлк
А речь твоя, голову дурманит 
От счастья вою, словно дикий волк.
А речь твоя, голову дурманит 
От счастья вою, словно дикий волк.

Припев :

Женщина любимая родная
Бог тебя, мне Свыше Даровал
Ты одна, такая неземная
Я о тебе всю жизнь свою  мечтал. (2раза)

2)
Своей щекой, прикоснусь к ладошке
И крепко – нежно, обниму тебя
Я расцелую, твои маленькие ножки
И украду тебя, будто бы шутя.
Я расцелую, твои маленькие ножки
И украду тебя, будто бы шутя.

С твоей щеки, уберу слезинку
Ты улыбнёшься, нежно мне в ответ
 Безумно я, люблю свою Иринку
Её прекрасней, в мире просто нет.
Безумно я, люблю свою Иринку
Её прекрасней, в мире просто нет.

Припев :

Женщина любимая родная
Бог тебя, мне Свыше Даровал
Ты одна, такая неземная
Я о тебе всю жизнь свою  мечтал. (2раза)


Рецензии