У нас любовь была

У нас любовь была-
Осталась память,
Там, где весна цвела,
Лишь снегопады.
От повседневности
Мы все зависим,
От правил, нежности,
От старых писем...
От повседневности
Нам не укрыться,
Вращается Земля,
Мелькают лица...


Рецензии