Загрустил ноябрь, загрустил...

Что же ты ноябрь загрустил –
Снегом завалил тропу любви,
Где по ней я в грёзы уходил,
Где мечты ей  доверял свои.

Растревожил сладостные сны
И по сердцу болью пробежал.
Знаю, нет твоей дружок вины.
Чувствую Я что - то потерял.

Потерял весну за поворотом,
Лето мимо красное прошло –
Лучшее теряю с каждым годом
И уже не так в душе светло.

Не вернётся яркая реальность,
Чем я жил и сладостно любил.
Мне осталась – виртуальность.
Ей любовь и чувства посвятил.

Лишь любовь мне душу согревает -
Ей живу, дышу, стихи пишу,
А ноябрь путь свой продолжает.
С  грустью в сердце я за ним спешу.

Верю, что пройдёт зима с весною,
Грусть из сердца страстью прогоню.
Знаю в мыслях ты всегда со мною.
Боже! Как  тебя желанную люблю!


Рецензии