Несчастная любовь

Я Вас любила, Вы не знали.
Порывов сердца моего,
Терзания, печаль его
Отчаянно не замечали.

Я перестала Вас любить,
И на душе легко и ясно,
И настроение прекрасно,
И хочется свободно жить.

Но вот судьбы несправедливость:
Вы вдруг заметили меня,
В Вас сердце радостно забилось,
Холоднокровность унося.

В моих улыбках, взглядах, жестах,
Как будто вспрянув ото сна,
Взаимность ищете в надежде,
Что сводите меня с ума.

Но Вы, к несчастью, опоздали,
И не вскипает нынче кровь,
И нет терзаний и печали.
Прошла несчастная любовь...


Рецензии