Параллель с тобой

Как объяснить тебе простые истины
Что восхожденье солнца без причин.
Что по весне пузатые синицы
Встречают желтое светило у равнин.

Сменяются года и межсезонья
С деревьев падает всегда листва.
И человек в твою судьбу рождённый
Как параллель, с тобою навсегда.


Рецензии