Книга Покаяния. Финал сей драмы...

Реальность тает на глазах,
Рождая тьму на прежнем месте!
Клубится мрак, и в Небесах
Финал сей драмы всем известен…

Родится новый мир из тьмы!
И воспылают звёзды снова…
Ты без сомнений их прими
И устремись на крики зова!

Всё в прошлом умерло уже,
Оставив в памяти лишь эхо…
Свет замер, встав на рубеже -
В пути сознания прореха!

Но жизнь всегда берёт своё -
В ночи рождаются планеты…
Судьба вонзает в них копье!
Грядут закаты и рассветы…

Реальность новая пришла -
Да будет Свет и Дух, и Разум!
Души взметнулись два крыла
Навстречу солнечному гласу!

Так завертелось колесо -
Сменяет смерть жизнь и обратно,
На чашах времени весов,
Меняя вечность безвозвратно…

Бушуют страсти вновь и вновь
Творя всё новые сюжеты!
Надежда, страх, гнев и любовь
В стихах и прозе уж воспеты…

Реальность тает на глазах,
Рождая тьму на прежнем месте!
Клубится мрак, и в Небесах
Финал сей драмы всем известен…

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии