Измена

Любовь двоих, как будто шпага:
Один на остриё полез,
Но остановлена отвага
Вторым, что держит за эфес

Летя на крыльях на свиданье
Не забывай, мой юный друг -
Томиться долгим ожиданьем
Не в правилах иных подруг.

Ещё и дым от сигареты
Твоей растаять не успел,
Она уже воркует где-то
Тебя оставив не у дел.

Не верь словам и завереньям,
Не забывай - их голос лжив.
Будь тверд наперекор сомненьям,
Прости ей все её забыв.

Любовь двоих, как будто шпага:
Один на остриё полез,
Но остановлена отвага
Вторым, что держит за эфес.


Рецензии