Снежинки падают...

Снежинки падают и кружатся.
Дороги мокрые и лужицы.
А с крыши капельки слетают.
Растает, или не растает?

Температура - до плюс двух.
Белеет снег - лебяжий пух
И на ветвях, и на земле.
А Солнце бледное в тепле

Едва мелькает через снежность.
У Волги зеркало - безбрежность.
Тишь, ветра нет, а берега -
Прикрыли бархатом снега.


Рецензии