Увы

За ночью снова будет утро
и будет солнечный рассвет
но, что ушло то не вернется
догнать его надежды нет.
Будут лететь года, столетия
будет упадок и расцвет,
но что ушло то не вернется
назад увы дороги нет.
И все мечты, наши желания
остались в прошлом навсегда
и нам о том напоминанием
в небе горящая звезда.
Когда то в юности далекой
пленил её холодный свет
и летом темными ночами
мечтал о том чего уж нет.

13.11.2021.23:30.A.Mitt.


Рецензии