Реплика 71

Что это я? Опять стихи толкутся
в моей уже не юной голове.
Хотя мне это вроде не внове,
но в молодость увы мне не вернуться.

Не знаю, сколько мне ещё дано
сидеть с утра у этого экрана.
Ведь на душе не заживает рана,
открытая как будто бы давно.

Жизнь это дальняя дорога
и кто её пройти сумеет без греха
тому восторг мой, правда, не "ха-ха"
у самого последнего порога.

Не думайте, что я сошёл с ума,
хоть жизнь, что я прОжил не возвратить конечно.
И тот вопрос, неразрешимый вечно
лишь смерть, возможно, разрешит сама. 


Рецензии