Для тебя

Мои глаза всегда смеются,
Когда ты рядышком со мной.
И в спинке хочется прогнутся,
Когда проводишь ты рукой…

С тобой я часто улыбаюсь,
Я беззаботна и пьяна,
От счастья, краской заливаюсь,
От комплиментов, от тебя…

Ты даришь свет, тепло, надежду,
И искушаешь не спеша…
Небрежно сброшены одежды,
И в пятки бросилась душа…

Ты страстный бог, в любви искусен,
Ты стал святыней для меня,
Пороков грех с тобой искуплен,
В тебе сжигаю я себя…

Как Не любить тебя- не знаю,
А разлюбить уже нельзя,
Ты просто знай, живу на свете,
Теперь я только для тебя…


Рецензии