У тебя есть всё!

Ничто так не показательно в современной городской суете
Как право, преданным оставаться на веки своей мечте
И кем бы мы не были, нам никогда не судить создателя
Но только огонь внутри, решает все, что может быть созидательным
И это только твоя жизнь, и она только в твоих руках
Ты должен пройти свой путь, расскажешь потомкам о своих следах
Преодолевая все приграды, превозмогая боль внутри.
Помни лишь одно, что жизнь одна и другой не найти
Пусть в этом мире, безжалостном и беспощадно злом
Есть только один ты, которому сильнее других повезло
Ведь у тебя есть все, о чем только можно мечтать
Есть небо и звезды. Есть кто тебя любит. Еда и кровать.


Рецензии