Ванты, клотик

Ванты, клотик, ветер в харю?
Дядя Морзе, не ори.
Пару галсов покемарю.
Киль на зюйд. И покури.
Перемётная погода.
Нынче ту, а завтра та.
Или ты не от отсель-роду?
От валета? От винта!
Свинги, манги, ламантины.
Куролесим ни зазря.
Свежий ветер? Хоть во всины.
Хейердалы не горят.
Извела меня кручина?
Подколодная змея?
Шквалы, глюки. Не до сплину.
Тащим вахту, да с ранья.
Ванты, клотик, блин, глюкало.
А не тонет, хоть помри!
Чем бы рыбка не линяла,
всё ж не тухлая. Внутри.               


Рецензии
За Хейердала спасибо. Мощно, чо уж.

Артем Янгильдин   31.01.2022 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Авто-Клон   16.02.2022 00:56   Заявить о нарушении