Влюбляйтесь

Голубая бесконечность утренней прохлады
Только светом озаряют солнечные пряди.
Ты на небо посмотри, не грусти не надо
Краски осени вдохни, цвета лимонады.

Расправляя два крыла, за ночь что помялись
Все отыщутся слова, что сказать боялись.
Вы с любимыми всегда вместе оставайтесь
Как в прозрачный небосвод, снова в них влюбляйтесь.


Рецензии